注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*欢*迎*光*临*

与时间同行*与快乐相伴

 
 
 

日志

 
 

【转载】12生肖婚配全解---肖龙  

2014-08-03 14:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jinxianrulai《12生肖婚配全解---肖龙》

12生肖婚配全解--肖龙

12生肖婚配全解--想了解你和他是否合适吗?跟我来---龙 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

  男肖龙+女肖鼠:美满的婚姻。女方对男方的事业有很大的帮助,是个贤内助。
        女肖龙+男肖鼠:较幸福,女方能满足男方的虚荣心理。

男肖龙+女肖牛:婚姻不是太完美,因为男方很难感到女方的爱情温馨。
        女肖龙+男肖牛:会有一些冲突,因为女方爱炫耀自己,而男方对一切虚浮的事都表示怀疑。

男肖龙+女肖虎:婚姻较为幸福,长期生活或许会出现不协调,但女方对此表示理解。
        女肖龙+男肖虎:是十分美好的搭配,女方会对男方的事业有很大的帮助。

男肖龙+女肖兔:是一段幸福的婚姻。女方有很强的社交能力和精明的办事手段,可以弥补男方交际上的不足。
        女肖龙+男肖兔:可共享温馨,但女方要能担当起家务的职责,而不可感到厌倦。

男肖龙+女肖龙:相处不是很顺利,时常会争吵,烦恼由此产生。

男肖龙+女肖蛇:很合适的搭配,男方会因妻子的美丽而骄傲,不过可惜的是女方的打扮未必为了丈夫。
        女肖龙+男肖蛇:较难建立和睦的生活,两人容易产生矛盾。

男肖龙+女肖马:美丽的情爱却短暂,一切都会按梦想顺利进行,但难以持久。
        女肖龙+男肖马:不是理想的婚姻,男方总是以自我为中心,常会忽略女方的感受。

男肖龙+女肖羊:虽然结合不利于男方的事业发展,但感情上却十分融洽。
        女肖龙+男肖羊:婚姻需要双方的努力,需要懂得互相欣赏对方,才能守住自己的婚姻。

男肖龙+女肖猴:绝世良缘。女方能给男方的事业上以有用的意见,有助于对方改正过份自信的缺点。
        女肖龙+男肖猴:能和谐生活。男方的魅力足以征服女方。

男肖龙+女肖鸡:可以幸福的相处。
        女肖龙+男肖鸡:美满的婚姻。

男肖龙+女肖狗:家庭生活并不协调,因女方会刺激男方的骄傲心理,所以双方并不快乐。
        女肖龙+男肖狗:不是很合适。男方不会赞美妻子,总会看到妻子身上的缺点。

男肖龙+女肖猪:十分融洽,男方能在女方那儿得到关心和安慰。
        女肖龙+男肖猪:可以生活在一起,但男方得牺牲自己的事业。

 

http://zxmzhh.blog.163.com/blog/static/176202539201211991829380/?suggestedreading&wumii
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017